推荐几部恐怖电影,最好是校园的,然后呢是韩国的,日本的,内地的,

电商达人秀

考死2 ,新恐怖片 见鬼十,失惊无神。虽然不算校园,但还可以,因为主演长的比较学生。港台的。 女高怪谈1——5,第五部不好看。鬼娃娃花子,日本校园的,不好看,一点都不恐怖,但感觉还算可以,就是有那种悬疑的感觉咯 日本恐怖童话,还好吧,我觉得还可以,比较喜欢灰姑娘(不是韩国恐怖片灰姑娘,但那个蛮感人。)和拇指公主。 九个女仔一个鬼,开心鬼放暑假,喜剧片,不过有鬼,两部很像。 暂时只想到这几部,哦,还有《课室有鬼》,也是新恐怖片
奔跑吧犀利
校墓处
追答
韩国:蔷花红莲
笔仙
灰姑娘
日本:女高怪谈
解剖学教室
鬼娃娃花子
被诅咒的学校
老师的恩惠
假发
血之期中考试
考死
富江系列
强烈推荐《大逃杀1.2》两部
匿名用户
山村老尸
百度网友b84fae8
考死
追问
看过了
百度网友0c0b770
富江无限制