无痛人流前要准备什么

看了些关于无痛人流前要准备的一些资料,心里也有点底了,只是还有一个问题,就是手术只是把孕囊割掉呢还是整个子宫都做,创面大不大呀?还有一个问题就是术前是不是要用什么子宫软化... 看了些关于无痛人流前要准备的一些资料,心里也有点底了,只是还有一个问题,就是手术只是把孕囊割掉呢还是整个子宫都做,创面大不大呀?
还有一个问题就是术前是不是要用什么子宫软化的药物呀,为什么没见医生给我用呢?
健康老顽童
人工流产是用人工的方法终止妊娠的一种方式,是避孕失败的一种补救措施。人工流产常用的方式就是负压吸宫术,负压吸宫术是通过使用负压吸引器的吸头,在宫腔内将妊娠囊吸出的这样一种方式。无痛人流,就是在静脉麻醉下,病人没有疼痛的感觉,在这种状态下经过进行人工流产术。不管是否有麻醉,不管是否进行无痛人流,手术都是有可能发生一定的风险和并发症的。主要的风险和并发症包括穿孔、出血、感染以及宫腔残留等。在无痛的状态下做人工流产手术,它的优点在于病人没有疼痛的感觉,手术过程中比较配合。这样,发生子宫穿孔的风险相对降低,因此无痛人流是会减少人工流产手术的并发症的。
上海嘉华在线
上海嘉华是一家“集,健康体检、预防保健、康复、护理”于一体的医保定点二级综合性医院,医院始终坚持以“病客的满意度最大化”为服务宗旨,并秉承“诚信、规范、合理、满意”的理念,为大众健康
无痛人流就是在手术当中采用麻醉技术是患者在睡眠的情况下终止妊娠,大大减轻了对女性朋友们身体上和心理上的伤害。普通人流是传统的刮宫手术,手术当中需要用金属管机械性的扩宫,而且要对整个宫腔刮一遍,对没有孕囊着床部位的子宫内膜也是有伤害的,手术后建议休息几天,采用无痛技术可以减轻对女性朋友心理上的伤害,是大家在睡眠当中就解决了问题。
科学宇宙椰子
无痛人工流产需要注意的事项主要包括:1、手术前的3-7天以内禁止性生活;手术前需要进行超声检查、血糖、血常规化验、心电图检查等,排除手术的禁忌症,明确手术的适应症,最好在空腹状态下进行。2、术后一个月以内禁止发生性生活,不要洗盆浴,不要进行阴道内冲洗。要注意增加饮食中优质蛋白质食物及铁剂的供应,预防和缓解流产后造成的贫血。术后要注意保暖,不要进食寒凉的食物,不要使用冷水洗脸、洗脚。注意个人卫生,清洗外阴,换洗内裤,预防妇科感染。
占小7
无痛人流是在一般人工流产的基础上加用静脉全身麻醉。可视无痛人流术较好些,无痛苦感受、准确定位、减少并发症、创伤更小、更安全、术后恢复快、不影响再次孕育及时到医院妇科检查治疗。
烟台丽华1
无痛人流手术是用麻药的,麻药起作用以后开始做手术不会感觉到疼痛,人流只是一个小手术,手术以后会有感觉的,不是那么痛,人流后和来次月经差不多,注意腹部保暖,或用热水袋热敷喝红糖水。平时生活饮食规律,多吃清淡的饮食,尽量不要吃生冷辛辣刺激性食物,营养搭配均衡,增强免疫力。