语文是...

语文是眩目的先秦繁星,是皎洁的汉宫秋月..像这样的就行急!(赞美语文的排比句10句以上最好200字... 语文是眩目的先秦繁星,是皎洁的汉宫秋月..像这样的就行急!(赞美语文的排比句 10句以上最好200字 展开
百度网友f521466
语文是什么?

语文是一壶水,

只要不断的有火苗来考,

就会涌出珍珠般的气咆。

语文是什么?

语文是一片云,

只要不停的积聚,

就会化育出无边的春雨。

语文是什么?

语文是绚丽的花,

只要给它七彩阳光,

就会茬我们的心头奴放。

语文是什么?

语文是洁白的雪,

雪花轻轻的飞呀,飞呀,

将这世界装点得晶莹、无瑕
初苋ta
语文是一方广袤的天空,包含着世间的一切;语文是一片宁静的湖水,偶尔在你心中泛起涟漪;语文是一片皑皑的雪原,辉映出一个缤纷的世界;语文是黑暗中的摸索,在坎坷中照亮前路;语文是一双善于发现的明眸,让我们感悟生活的真善美;语文是心灵最深的告白,让我们了解最真实的自己;语文是一抹冬日的暖阳,让我们感受着人间的温暖;语文是一泓沙漠里的泉水,让濒临绝境的人看到的希望;语文是一首飘荡在夜空的歌谣,让孤苦无依的人获得心灵的慰藉;语文是困难时的拐杖,带领你继续前行;语文是炎热是的清风,为你带来一丝清凉……

这么多够了吗?不够我再加啊~
super丶情柒
不说