暗黑3法师在现在的新版本中还可以无限开御法者吗?

旁典u
不可以,以前御法击杀会增加持续时间,现在不行了,而且技能CD是从结束变身后开始计算,你若堆减CD,和带黑曜石戒指也能做到快速减CD再开御法者,但是不能无限……
追问
黑曜石戒指是刷出来的吗?
追答
是的,是个怪都有可能掉,箱子也算半个怪吧……
百度网友d29ab65
御法者120秒能却时间+百分之七十的能却时间是36秒能却时间,36秒能却时间在剪掉20秒的持续时间是16秒,再加上魔盒威能(梅塞施密特的掠夺者:消灭一个敌人会减少一个技能的能却时间),也就是说你要在御法者持续时间20秒内杀掉16个怪。就能理论上的无限御法者。
zjsfdxxs
不可以的
1、以前御法击杀会增加持续时间,现在不行了。
2、技能CD是从结束变身后开始计算。
3、你若堆减CD,和带黑曜石戒指也能做到快速减CD再开御法者,但是不能无限。
修铁路的我
应该不行了··我玩到巅峰450··还没见过全程御法者的···天梯上也没见过这样的BD
likesports
不可以,以前御法击杀会增加持续时间,现在不行了,而且技能CD是从结束变身后开始计算,你若堆减CD,和带黑曜石戒指也能做到快速减CD再开御法者,但是不能无限……