求一部印度电影的名字

小时候看过的一部很感人的电影,是关于两兄弟其中一个是收养的小时候两兄弟在闹的时候抢一支抢结果亲生的那个兄弟那失手弄响了抢收养那个被打倒亲生的以为他死了就跑掉了后来流浪在外... 小时候看过的一部很感人的电影,是关于两兄弟
其中一个是收养的
小时候两兄弟在闹的时候 抢一支抢
结果亲生的那个兄弟那失手弄响了抢
收养那个被打倒亲生的以为他死了就跑掉了
后来流浪在外甚至开始在犯罪团伙贩毒
他以为自己的兄弟死了不敢回去
(他家是很有钱的)
后来有一天看见报纸上说的他的兄弟要结婚了 登报了
很高兴他的兄弟没死而且还想念他的家人
结果路上一太高兴了兴奋的告诉周围的人
有人听者有心就把他打....
(也不知道怎么打的反正那个家伙以为打死他了 好象是从火车上打下去了)
那个家伙就冒充去了
想继承财产
后来他醒过来但是傻掉了
走回自己的家 做了一些事情后来醒悟过来了 .....
(还有依稀的一些情节是兄弟俩小时候把一个记号刻在树上表示友谊,后来忘记是什么原因了那个冒充的要把树砍掉也不怎么的,傻掉的他却抱着剩下的那快刻有标志的木头说那是记号不能毁掉)
再就忘记了 反正小时候是哭的淅沥哗啦的
这是哪个?知道不?
有确切答案的一定加分!
51...0@qq.com
我也看过,刚也在找这部电影,小时候看过的,就是不知道叫什么名字,请看过的人又知道是什么名字的给说一下,谢谢
没看过!