如果初中毕业没有考上高中,可以读中专吗

我现在是初二升初三的学生,可是我怕考不上高中,但是我还想要继续读书,我想要继续读中专,可以吗... 我现在是初二升初三的学生,可是我怕考不上高中,但是我还想要继续读书,我想要继续读中专,可以吗 展开
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,可以的,初中生如果实在上不了高中的话,也是可以读中专的,不过现在中专学历也不太好找工作了,建议还是读能有高学历的学校比较好,如果你年满16周岁的话,你可以考虑直接以2+2/3+2的方式就读公办统招本科大学,这样毕业后拿到的是全日制的本科学历,初中生也是可以读大学的,而且也可以继续考取研究生或者公务员,这样以后的路才会更好走一些的。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在的职业学校比较多,专业种类也比较多,因此选择也多。但是一个职业院校怎么样,光听别人讲是不能够了解的,最好是能实地考察下,主要从校园环境,住宿环境,教学设备,师资力量,当然了还有就业方面的保障
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
主要你的长处在那方面,就去发挥所长的技术。还有的就是别跟风,自己能力在那里,就专注一行。只要你坚持努力,在自己长处方面发展,应该是最好的选择。但千万别选择自己垫底的行业,这样浪费太多时间。
南京万通汽车技工学校
当然可以,条条大路通罗马,上技校也是不错的选择,首先技工的就业率是很高的,职业技能过硬的技工在自己行业里面也很吃香。但是在学校和专业的选择上要注意,专业的选择要尽量的选择有前景的或是时下热门的,学校要选择校风好,设备全。
私家车越来越多,随之而来的汽车维修、保养等方面的需求也会增多。汽车后市场行业早已成为了黄金产业了。汽车行业人才缺口大机会多、成本低、回报高。本专业时间短、专项技能强化学习、涵盖汽车快修保养等专业模块,从入门到精通、为短期创就业需求人事量身定制!

学个一技之长傍身也是不错的选择。南京万通汽车学校坐落在六朝古都——南京,隶属于著名的新华教育集团,是万通汽车教育旗下具有实力的院校之一,学校位于江宁区苏源大道168号,紧邻汽车产业工业园,学校距机场25分钟车程,距火车站30分钟车程,交通便捷,区位优越。

学习技术的同时也可以提升学历文凭,名企定向委培班,包就业。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
可以,21世纪IT行业迅猛发展的时代, 越来越多的IT公司,对人才求贤若渴! 而且就业范围变得更广,由此来看,不论是从市场需求,还是前途发展,初中生学IT是一个很不错的选择。