现在什么小说书好看?

烟问苼N8
《天作之合》 作者:赤焰冷
《三千鸦杀》 作者:十四郎
《一只小妖出墙来》 作者:赤焰冷
《我的高中②——魔班生》 作者:七根胡
《我的高中①——迷失课室》 作者:七根胡
《家长会》 作者:早安夏天
《黑色记事本·血衣餐厅》 作者:管卉
《黑色记事本》 作者:管卉
《云朵上的歌》 作者:张芸欣
《蔷薇色尘埃》 作者:水阡墨
《天使消失在街角》 作者:江筱旭
《忧伤漫过星星夜》 作者:夏小绿
《未见萤火虫》 作者:张芸欣
《小熊座少女》 作者:水阡墨
匿名用户
人人都有梦想,都有追求梦想的方式。走在路上,你又会以怎样的状态来直面自己的梦想。爱情从来就是一个永恒的话题。对于金灵来说,爱情,梦想都是人生完美的必备条件,每次努力,每次邂逅,都是遇见最美的自己。爱情从来不是简单的一加一,不经历磨难的爱情始终缺少点什么。金灵的人生,最美的际遇在前方。心在哪里?方向就在哪里!漠然回首,爱情却在灯火阑珊处.....
小说正在百度阅读连载!《漂亮女王养成记》
忘情水饮不忘情
<弑天伐道>也是很经典的一本玄幻小说,世界观够广大,而且情节也很吸引人。
匿名用户
言情 首席总裁的逃妻
清代双7T
你喜欢看什么类型的小说呢 ?
盖长顺耿汝
如果你是青少年,看一些郭敬明或韩寒的书,比较有趣,当然,如果是初3学生,不要浪费精力看这些,《格列佛游记》就比较不错呢,考试也考,用得上。如果你是女生,看些杂志比较有意思,例如《火花》《少男少女》