电脑自动弹出由“百度推广”的小广告,怎么消除?

如图所示,这就百度推广中的广告,我试了“清理垃圾”,可还是不行,该怎么办?请电脑专家高手们帮帮忙!... 如图所示,这就百度推广中的广告,我试了“清理垃圾”,可还是不行,该怎么办?请电脑专家高手们帮帮忙! 展开
大问号和句号

具体操作步骤如下:

1、首先在电脑上点击打开“电脑管家”应用程序,接着在此页面内点击左侧的“工具箱”。

2、接着在此页面内点击下方的“软件弹窗拦截”功能选项。

3、接着在此页面内点击“手动添加”选项。

4、接着在弹出来的对话框内点击勾选要进行拦击弹窗的软件,然后点击右下角的“添加”,然后就完成了。

徒步旅行880
知道合伙人养生行家
学生

电脑自动弹出由“百度推广”的小广告,出现这种情况,可以通过以下方法解决:
1. 可以点击弹窗广告的左上角有个×来关闭。
2.使用浏览器来阻止广告。这里用360做个例子:打开浏览器-点击工具-点击选项-然后找到广告拦截。
3.就是因为安装了什么软件里带有捆绑的软件,这时候应该全面杀毒,然后通过360安全卫士,或者百度杀毒来修复。
4.用安全管家,安全卫士这些软件查一下电脑里的软件,把不需要的软件卸载掉。
5.最后一招,从新装个系统,就能解决。以后在安装软件或者程序,带捆绑的软件不要安装。
搞野十八哥

电脑总是玩着玩着弹出烦人广告,小伙教你如何关闭弹窗,不再弹出

IT数码君

电脑总是弹出广告,一招叫你解决问题。

xuchao0532201
在C:\windows.dol\windows文件下有个HSysConfig.dat文件,将其删除即可。