女朋友跟我分手了,可她发说说我离不开你,她的头像是,不爱又何必纠缠,如果爱请深爱,可跟她聊天又对我

女朋友跟我分手了,可她发说说我离不开你,她的头像是,不爱又何必纠缠,如果爱请深爱,可跟她聊天又对我很冷淡,有一句没一句的,我还有戏吗... 女朋友跟我分手了,可她发说说我离不开你,她的头像是,不爱又何必纠缠,如果爱请深爱,可跟她聊天又对我很冷淡,有一句没一句的,我还有戏吗 展开
匿名用户
虽然分手了,但你女朋友心里还爱着你,她心里很犹豫,放弃这份感情又舍不得,爱又没有坚持下去的勇气,你暂时给她一段时间考虑,她会给你一个答复的,你爱她就要爱以前更优秀!
追问
她的确很犹豫
追答
是的,那你给她时间考虑
麦兜麻麻啦咔咔
女生都是这样的,只是想感受到你舍不得他,离不开他,在乎他,心里才会开心,不过适量分手几天,你的女朋友和好之后会对你更好的
追问
一个多月了
追答
那她肯定犹豫了,她还爱你,但是也想过另外一种没有你的日子。
百度网友6575afe
分手了就不要再执着了,安心的过好自己,要是好的话又何必分手。
黑启8
看你们之间的感情有多深啦!
追问
还可以吧
追答
可以?额额
美人0329lishu
她是说一套,做一套。你何必认真呢!
追问
说得对,但是我放不下她
追答
男人善变的是脸,女人善变的是心!