谁能告诉我一点幽默笑话.脑筋急转弯

笑话要超级搞笑的.幽默的,脑筋急转弯要超难的... 笑话要超级搞笑的.幽默的,脑筋急转弯要超难的 展开
董逸轩
01. 有一只熊走过来 有备而来(有BEAR来)
02. 第十一本书   不可思议(BOOK11
) 03. 哪一种蝙蝠不用 休息边幅(不休蝙蝠)
04. 一个人被刷成金色 一鸣惊人(一名金人)
05. 羊停止了呼吸  扬眉吐气(羊没吐气)
06.手机不可以掉到马桶里 机不可失(湿)
07.小玉对小明说她爸爸性无能 欲罢不能(玉爸不能)
08.狗过了独木桥就不叫了 过目不忘(过木不汪)
09.蜜蜂停在日历上    风和日丽(蜂和日历)
10.两个男人坐在石头上  一石二鸟
11.一群女人在聊天    无稽之谈(无鸡之谈)
12.一群人拿鸡蛋砸枪   枪林弹雨(枪淋蛋雨)
13.画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子 出神入化(粗绳入画)
14.搬建中的钢琴    一见钟情(移建中琴)
15.拿筷子吃饭    脍炙人口(筷至人口)
16.鸡与鸭的对话   鸡同鸭讲
17.一百零一了               一了百了
18.有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈   抑扬顿挫(一羊蹲错)
19.羊打电话给老鹰,老鹰接起电话说 “喂"   阳奉阴违(羊PHONE 鹰 “喂“)
20.谁家没有电话?             天衣(天衣无缝 PHONE)
21.谁最了解鸟类?             惊弓(惊弓之鸟)知鸟
22.古人为什么要卧冰求鲤?         冰冰有鲤(礼)
23.为什么公马跑的比母马快?        快马加鞭
24.为什么帽子脏了要翻面再戴?       张冠李戴(脏冠里戴)
25.为什么刚出生的小孩就死了?       出生入死
26.为什么把刀涂成蓝色的枪就会很忧郁?   刀枪不入(BLUE)
27.为什么老师从小就叮咛我们要珍惜四支箭? 光阴似箭(四箭)
28.为什么附中?  胎死腹中(附中)
29.怎样让鸭子不会飞走? 插一只翅膀给它(插翅难飞)
30.怎样使麻雀安静下来?   压它一下(鸦雀无声 压雀无声)
31.怎样把东西变大? (很冷)有容乃大
32.哪一种蛇有很多嘴巴  七嘴八舌(蛇)
33.洗脸的叫脸盆 那洗手的呢? 金盆(金盆洗手)
34.喝哪一种果汁最辛苦?  绞尽脑汁
35.在地狱的断头台看得到什么?鬼头鬼脑
36.谁可以很轻松的混完高中三年?锐先生(锐不可当 请念ㄉㄤˋ)
37.如何分辨香肉店与狗肉店的不同? 狗肉店店门口会挂羊头(挂羊头卖狗 肉)
38.为什么冷笑话一次要讲三遍? 三思而后行(三ㄙ~~而后行)
39.为什么你看不到上帝的老二?  天机不可泄漏(天鸡)
40.哪一种蛇生命力最强?   三吋不烂之舌(蛇)
41、一只牛在河中安静的游泳 有勇无谋(游泳无哞)
choose好纠结
亲爱的 我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我
听我说说几个小故事吧……
大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书
那时候她给我的回覆是……
“我没办法对你有朋友以外的感情”
我很伤心,於是将她肢解,存放在家里的冰箱
过了一年,我的心情稍稍恢复了
又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,她已有了男朋友
我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了….
我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,
灌入水泥丢到基隆港,顺手将那女孩毒死…
尸体泡福马林放在我家地下室…
又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩
这次我跟她成为男女朋友
但是,交往没多久她就吵着要分手
我实在舍不得失去她
所以将她吊死在我家里……
我想,我实在不适合爱人吧……
在我想冰封我的心的时候,我遇见你了……
亲爱的,现在你可以告诉我了……
你……爱我吗?
而女孩的回信……内容是这样的……
亲爱的
我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧……
5年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我
那时候我跟他说
“我没办法对你有朋友以外的感情”
可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱
灵魂随意投靠……
又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我
可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗
我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了
身体则泡在福马林里
灵魂再度随意投靠………
後来,我终於跟他成了男女朋友
但是,我发现我们真的不适合,所以我想分手
可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上…
我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧
但是我又恨我每次都栽在他手里
於是我决定报复!!
茫茫人海中,我又遇到你了
现在,我要回答你……
你------死------定------了-------

一定要看
在暨阳湖看大风车的大乔
急转弯:
1.拿鸡蛋扔石头,结果怎样?(石头扔出去了,鸡蛋还在手里)
2.世界上最小的桥梁(鼻梁)
3.老奶奶住在9楼,为什么她每次做电梯只做到6楼,再走回去呢?(个子太矮,够不着九的按键)
4.加一笔,把罗马数字IX改成数字6?(SIX,加“S”)
5.什么人天天团团转?(芭蕾舞蹈者)
6.酒在地窖里藏了一千多年,出来变成了什么?(酒精,成精了)
笑话:
1.仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”
2.一人第一次勤工俭学在公园里卖冰棍,不好意思吆喝;这时候突然有一人在那里大喊:“卖冰棍儿~~~~卖冰棍儿~~”。那人一听,心里可高兴了,就跟着喊:“我也是~~~~我也是~~~~”。
3.某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏。。。”然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净.一同学忙说:“我不怕脏。。。”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净教授:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指。。。”
4.一个国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎娶公主。
第一个男士把苹果射中,他说:“I’m 罗宾。”
第二个男士也把苹果射中,他说:“I'm 后羿。”
第三个男士不小心把公主射死了,他说:“ I'm sorry..."
亢若华6p
垃圾桶里有一只狗 猜英语单词 BINGO (垃圾桶的英语单词加狗的谐音)
水瓶1205776138
小白和小黑比赛喝酒,是谁先吐?(打一动物)
小白兔(吐)