CCTV5今年拜仁和切尔西欧冠决赛直播的最后放的歌是什么?

手机用户78634
巴萨几乎无悬念的胜了皇马,所以我想对阵红魔他们会赢的。
巴萨的控球能力绝对的世界顶级 这点曼联没法比
而且巴萨的配合打的相当完美 曼联也不是对手
今年的几场比赛曼联几乎都负于巴萨。
从08/09赛季欧冠赛场看,巴萨在主场半场4:0狂扫(最终5:2)已连续6次蝉联法甲冠军的里昂,同样在主场上半场就以4:0的比分横扫以德甲冠军参赛的拜仁队。半决赛遭遇上届亚军切尔西,,双方打成0:0。次回合1:1,客场被罚下一人。在决赛中2:0完胜英超3连冠球队——曼联。
08/09赛季西甲赛场上,以主场2:0、客场6:2的比分双杀联赛积分排名第二的皇马。09/10赛季,巴萨在冠军联赛小组赛中与国米相遇,次回合在梅西和伊布两大巨星缺阵的情况下,半小时内取得2:0的领先并最终战胜对手。
09/10赛季西甲,巴萨再次以主1:0、客场2:0的比分双杀联赛积分排名第一的皇马,实现了首次连续二个赛季双杀皇马。
所以我不觉得巴萨会输给曼联,欧冠的最后赢家应该是巴萨。
hjt23
Hayley Westenra 的 Amazing Grace。
卫朴
amazing grace how sweet the sound
that saved a wretch like me
i once was lost but now i'm found
was blind but now i see
t'was grace that taught my heart to fear
and grace my fear relieved
how precious did that grace appear
the hour i first believed
through many dangers toils and snares
we have already come
t'was grace that brought us safe thus far
and grace will lead us home
when we've been there ten thousand years
bright shining as the sun
we've no less days to sing god's praise
than when we first begun