我已婚却爱上一个比我小17岁的男生该怎么办

jcleih
早早的悬崖勒马吧。想想你满脸皱纹他还正当年华,他是否会像你一样去找个小他17岁的年轻女孩。想想你孤独的在家烧好饭等他回家,他却有可能在外和年轻女孩出双入对。再想想实际的,如果你真的离婚跟了他,你的孩子、你的父母将情何以堪!他的父母又是否会同意你们的事!也不要想着来段一夜情,小你17岁的男孩子,一旦知道了床事的快乐,肯定会食髓知味,反复纠缠着你,向你索取。到时候被发现是迟早的事。你有将如何去面对民众的口舌讨伐!!!要知道人言可畏,杀人都不沾血啊!!
大主宰曲终人散
婚姻就好苹果,天天吃,年年吃,肯定就无所谓了不在乎了
当你遇到一个十七岁的橙子,肯定觉得新鲜无比,非常想吃,天天想着那个橙子,感觉非常爱那个橙子
但是当你吃了那个橙子之后,你能保证不会腻吗?
所以为了苹果,就放弃橙子吧,那只是新鲜感,不是爱

(当然了,只要不被你的苹果发现,奥尔换换口味吃吃橙子也是不错的,注意别被发现噢~)
百度网友f38653f
趁早放弃,而且对方是不能给你带来安全感的,想想十年后,你老了他正直男人味,肯定会花心
妹妹跳跳
只有彼此是真心相爱的,没有什么可以阻碍得了,人生短短几十年,要敢爱敢恨!祝福你的,真爱无敌
玲珑珍
不可以,打消这种念头吧。好好经营自己的婚姻。