为什么我的电脑看视频花屏?

用PPS一类的软件看没事,只要在网上看视频就会出事~但是有时是正常的。效果如下。大神帮帮忙~... 用PPS一类的软件看没事,只要在网上看视频就会出事~但是有时是正常的。效果如下。大神帮帮忙~ 展开
lzdno23
有三种可能性:1、网络的问题,有时候网络传输过慢图像可能会出现偏离
2、你的播放器的问题,重装一下软件试试
3、显卡问题,可以先尝试卸载显卡驱动再重装,不行的话就有可能是显卡本身硬 件 的问题了
jameshu5241

你好

    可能是flash硬件加速未关闭、flash版本过低,你可以使用腾讯电脑管家来修复,方法如下

    打开电脑管家——电脑诊所——上网异常——看视频上下分屏的解决方案,一键修复即可,希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

无名流浪者2012
把视频制式改一下,选自动或PAL
百度网友736044ceb
显卡问题吧,重装一次驱动试试。
驹陶闪馨欣
如果确定硬件没有问题,反过来就是软件的问题,一方面重新安装正确的驱动,另一方面在软件正确设置。
牢藉麦尔
有可能是显卡驱动不是很兼容,硬件加速启动了.试试随便打开一个视屏,右键单击设置,把里面的硬件加速的钩去掉
暴宜第荣
各有理, 花屏昷卡原因多.当然内存条也会影呴.最简谏为重装糸统解决