日语面试自我介绍翻译

明天要去面试,我在大学是日语专业的,但是学的一般,第一次去日企面试,不知道会有些什么样的问题,有点不安。。请大家给我些建议吧另外把这篇自我介绍翻译一下:我是**学院日语系... 明天要去面试,我在大学是日语专业的,但是学的一般,第一次去日企面试,不知道会有些什么样的问题,有点不安。。请大家给我些建议吧

另外把这篇自我介绍翻译一下:
我是**学院日语系的应届毕业生,我叫***,我是上海人。
我的兴趣是上网浏览信息,听音乐。
性格乐观开朗,诚实,有责任心,适应能力较强。
没有正式的工作经历,只有假期超市打工的经历。如果我能有机会进入贵公司工作,我会用我的知识和才能,为公司尽力。
最后,由衷感谢您百忙之中,给我这个面试的机会,祝愿贵公司繁荣昌盛。

急~如果好的答案,我会再加分的,谢谢了。
我是一片菠萝
有责任心的话就自己翻译吧,多查查辞典,错了也没关系.