哪位好心人有赵玉宝会计基础视频全套下载链接,跪求分享,万分感谢!!! 10

我邮箱rolly_zhang*163.com,先谢谢了!!!*号改@... 我邮箱rolly_zhang*163.com,先谢谢了!!!*号改@ 展开
匿名用户
通过视频课程学习、答疑板提问、模拟考试系统练习,可以有效提高备考效率。

网上的一些免费课件或盗版内容不全面,有问题无处提问等。旧课件还存在内容过期的问题。如果题主想通过考试,建议还是系统的学习一下。

网校2015年从业新课已经开通。你可以点我昵称进入网站了解详情。

免费的手机APP做题应用有会计教材助手、每日一练、正保题库等。