求Sh带头的全部单词,最好是男的英文名。翻译要注明拜托了各位 谢谢

废车帅哥9778
如果是全部 那我五能为力 补充: Sherwood 舍伍德 Sherwin 舍温 Sherman 谢尔曼(我推荐这个名字,最后三个是“男人”的意思,正好是男名,也有男人的意思) Sheridan 谢里登 Sherldon 谢尔登 Shelby 谢比尔 追问: 我又不姓谢,晕死 回答: 这只是音译词,你可以自己改改翻译 补充: 下面的答案说 莎士比亚是人名 其实是姓 追问: 你帮我找下动词或者其他之类的,有木有? 回答: sharp 鲨鱼 sharpshooter 神射手 shatter 粉碎 sheen 光辉 sheik 酋长 shipowner 船主 补充: 还有要问的吗 追问: 没有找到想要的,可还是谢谢你

求采纳
王月霞868

如果是全部 那我五能为力 !可你举例.....

  1. sharp 鲨鱼 sharpshooter 神射手 shatter 粉碎 sheen 光辉 sheik 酋长 shipowner 船主 。

  2. Sheridan 谢里登 Sherldon 谢尔登 Shelby 谢比尔 。

  3. short 短 sharp 尖的 shoe 鞋子。

  4. sheet

  5. shirt

  6. she

  7. shit

  8. sharp

  9. share

  10. shape

  11. shadow

  12. ship

  13. shift

  14. show

  15. short

  16. shot

  17. shut

  18. shuttle

簸小果
引用废车帅哥9778的回答:
如果是全部 那我五能为力 补充: Sherwood 舍伍德 Sherwin 舍温 Sherman 谢尔曼(我推荐这个名字,最后三个是“男人”的意思,正好是男名,也有男人的意思) Sheridan 谢里登 Sherldon 谢尔登 Shelby 谢比尔 追问: 我又不姓谢,晕死 回答: 这只是音译词,你可以自己改改翻译 补充: 下面的答案说 莎士比亚是人名 其实是姓 追问: 你帮我找下动词或者其他之类的,有木有? 回答: sharp 鲨鱼 sharpshooter 神射手 shatter 粉碎 sheen 光辉 sheik 酋长 shipowner 船主 补充: 还有要问的吗 追问: 没有找到想要的,可还是谢谢你

求采纳
sharp不是鲨鱼的意思 shark才是鲨鱼 sharp是尖锐的