考驾照时,学要交几张一寸驾照照片??

倾城豆腐呀

  一寸近期免冠白地彩照8张,体检表一张、报名表一张、IC指纹卡一张,后面贴5张备用。驾驶证照片为一寸照片,尺寸为22mm*32mm。
  《 中华人民共和国道路交通安全法》申请机动车驾驶证人员的相片标准相片应为,持证者本人免冠1寸相片。
  1.白色背景的彩色正面相片,校正视力者须戴眼镜。
  2.其规格为32mm×22mm 人头部约占相片长度的三分之二。
w8851478
湖南这边交5张。
hb_mzg
尽管去车管所照就是了,在别的地方照的人家说不合格!哈哈,这不用操心了。会给你打印的,保证你用不了!
常迷
人家给你照你不用管