三星S4可以刷5.0系统吗 10

有没有发布?... 有没有发布? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
中国大陆上市的Galaxy S4包括:I9500、I9502、I9508、I959、I9507V以及I9508V型号。其中I9500、I9502、I9508V、I959以及I9508目前最新操作系统为Android 5.0;I9507V目前最新操作系统为安卓4.4版本。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
追问
网上可以自己更新吗?三星官方网有吗、在哪里找?
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

不可以的。
目前S4系列中大陆上市三星I9502型号官方推送的为安卓4.4版本,目前不支持升级到5.0版本
如果需要升级,请按以下步骤操作:
打开设定-关于设备-系统更新-更新。通过在线固件升级 (FOTA) 服务下载并安装固件更新。注:使用FOTA软件升级所需条件:
1、稳定的WI-FI或3G网络。
2、电池电量达50%以上。
3、可用手机内存达1GB以上。