关于小米手机recovery刷机

问题类型:刷机小米手机用recovery刷机需不需要下载什么文件,还是什么都不用清空数据直接就可以刷????能直接刷到4.0吗???(看网上recovery刷机视频是直接... 问题类型:刷机
小米手机用recovery刷机需不需要下载什么文件,还是什么都不用清空数据直接就可以刷????能直接刷到4.0吗???(看网上recovery刷机视频是直接刷的)
我是新手今年6月份准备入手小米。第一次玩智能机。
Agtmwgamf32d
小米手机刷机分线刷与包刷,刷4.0的话是要用线刷的,你先上小米的官网,下载一个线刷包,记住,是线刷包!!!不是其他的。。。

线刷要下载一个刷机软件-MIFLASH 下载V4线刷包,有FASTBOOT字样
参考下面步骤 :
1.手机关机
2.手机进入Recovery (方法:音量上+电源
3.手机进入Recovery 后,清除数据 ->更新分区 注意 Recovery 1.1.0才有【第一次刷V4用更新分区,更新过不用再更新分区,此操作一次就够了,下次刷V4这一步骤改成三清!】
4.手机更新完分区后关机
5.去官网下载个FASTBOOT包大概是179-189M左右的那种 , 还有个MIFLASH工具
6.手机进入FASTBOOT模式(方法:音量下+米键+电源),进入后手机用USB线连接电脑(要装小米驱动否则电脑认不到手机,MIFLASH的FLASH按钮是灰色的很多帖子有这种情况!)
7.用MIFLASH开始刷机 成功后手机会自动重启。