资源管理器停止工作 问题事件名称: APPCRASH,怎么解决,电脑里的文件也不能复制了,也是出现这样的错误

电脑桌面鼠标点击右键,没有菜单,弹出资源管理器停止工作,如图1,进控制面板的操作中心查看到的记录如图2,麻烦高手帮忙解决,360安全卫士用过不起任何作用。... 电脑桌面鼠标点击右键,没有菜单,弹出资源管理器停止工作,如图1,进控制面板的操作中心查看到的记录如图2,麻烦高手帮忙解决,360安全卫士用过不起任何作用。 展开
ZAFT的阴谋

首先,这个问题出现在Explorer.EXE,也就是资源管理器,负责Windows会话窗口和任务栏的显示

解决办法如图:

您是新手的话,我推荐您在图中第四步是选择【自动分配】,也就是我圈出的那个复选框,打钩后,点确定,然后重启电脑

如果您的磁盘空间较小或紧张,建议您手动分配虚拟内存,避免占用过多系统空间

望采纳,谢谢~

追问
我按你的操作,我电脑本身是自动分配的,能加下我QQ帮我远程看下吗?
追答
抱歉,我的电脑连接的是非常规网络,,关键的是无法支持远程协议、、还没下载QQ,抱歉啊(我的电脑进行过安全处理。。。)

不过,根据您所描述的情况,您最好查看一下Windows是否及时更新,Windows是否存在内容缺失(一般多出现在盗版Windows上),如果依然无果,请重装系统