找工作必须要有驾照吗?驾照跟找工作有什么关系,?没有驾照就找不到工作了吗?我不喜欢车也不想考,家里

找工作必须要有驾照吗?驾照跟找工作有什么关系,?没有驾照就找不到工作了吗?我不喜欢车也不想考,家里逼我考,高三刚毕业,放假期间家里逼我考驾照,我是一个女生,胆小,脸小,还... 找工作必须要有驾照吗?驾照跟找工作有什么关系,?没有驾照就找不到工作了吗?我不喜欢车也不想考,家里逼我考,高三刚毕业,放假期间家里逼我考驾照,我是一个女生,胆小,脸小,还怕车,考驾照是必须有的吗?? 展开
浅笑安然2689
什么技能学到手将来都能用得上,攻克一个难关就是战胜自己。
追问
恐惧教练啊
追答
怕他做啥?你只管学,他说你也是为了你好,他说他的
潇_赫
没有驾照找不到工作,?我说你居然这么单纯,谁是你的老公肯定幸福死了,
匿名用户
= =你是打算找司机的工作么。。。
- -有空的话可以去考驾照的,,不要怕,一开始训练的车里是木有油门的,而且有教练把关,放胆去试试
追问
我恐惧教练
我以后不想开车也不喜欢车
保忍有0N
这根本不是一回事啊,没有这说法