求穿越成皇帝或者皇子的穿越历史架空小说

类似《我要做皇帝》挺喜欢这类小说的,谢谢,尽量详细,加分不要女生向,是男生向小说,女主的不要... 类似《我要做皇帝》挺喜欢这类小说的,谢谢,尽量详细,加分
不要女生向,是男生向小说,女主的不要
夜雾幻影杀人姬
三宫六院七十二妃,权柄,十龙夺嫡,逆隋。。。都是男主的
谁人在异界
无良皇帝,很不错的
我长的有点丑
穿越时空的爱恋
钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

    [穿越历史] 《我是秦二世》作者:华夏九洲(知人善用、轻松诙谐、种马、微YY)【3.9M】

文案:

一次莫名的地陷,让他取代秦二世;

人家穿越都是美女大把,奇遇连连,而我却要为活命而担忧;

除赵高,收李斯,救蒙氏兄弟;

平六国遗族复辟,看天下风云;

抵月氏,拒匈奴,荡平高句丽;

天下我有,美人怎能太少。

夺虞姬,抢戚夫人。

吕雉?额,早就跟老刘暖被窝了。

艳后还没出来,找个埃及王后做情人也不错。

泱泱华夏,唯我大秦。

    [穿越历史] 《武唐攻略》作者:府天(婴穿为武媚娘次子、率性重情、家人和睦、种马)【4.5M】

文案:

    贼老天,你居然让我成了武则天的儿子!

  呸,攻略我有,何惧武唐!

  醉卧疏狂高歌,笑看美人红袖。

  一时多少英豪,皆入吾之彀中。

五花马,千金裘,但求章台谋一醉,仗剑遥指蓬莱宫。

    [穿越明末] 《永历大帝》作者:楼主大大(身穿明末被误认为皇帝、争霸、虐日本、种马)【3.5M】

文案:

    永历皇帝,江湖人称‘跑得快’。据说跑功十分了得,曾创下从湖南跑到广东,广东跑到广西,广西跑到云南,云南跑入缅甸的记录,但是这一次,因为历史的机缘巧合,他不跑了!

    修兵甲、重生产、开贸易、威慑缅甸、扬威南洋、誓师北上、驱除鞑虏、反清复明

    [穿越历史] 《大汉之帝国再起》作者:白军皇(少年穿、皇帝、强国、种马)【2.25】

文案:

    远东,汉军在波澜壮阔的三国时代降临前进行着记载他们最后辉煌的平羌战争。

  海西,罗马军团在东征西讨的胜利中逐渐步入治世的终结。

  而横亘在东西间的安息人和贵霜人从丝路贸易中抽取巨额赋税而持续着富庶和繁荣。

  在北方,野蛮的游牧民族仍在舔舐着爪牙,等待着机会。

公元168年,原本的轨迹随着一个人登上历史舞台而改变,汉帝国再次崛起,汉军的将士沿着那支马踏匈奴的伟大军团足迹,覆灭了北方的所有威胁,驰骋于大漠戈壁,将西域纳入帝国版图,对窃取丝路财富的安息人和贵霜人施以制裁,至于罗马人,如果他们要避免混乱的命运,就应当接受东方先哲的教诲。

    [穿越历史] 《大宋金手指》作者:圣者晨雷(童穿宋末未被选中继位的宋理宗、强国爽文、奋斗、培养班底)【3.2M】

文案:

当野蛮即将摧毁文明、愚昧即将代替智慧的时候,一个现代人如何用金手指改变历史进程,在中华文明的基础上建立起全球秩序。

    [穿越历史] 《大唐太子李承乾》 作者:萍水(智慧、斗争、强国、征战、种马、无趣)【1.3M】

文案:

    一个来自21世纪的世家公子的灵魂,来到了刚刚发生了玄武门事变的大唐,成为了日后被废的大唐太子李承乾,他将怎样走过他的人生,打造一个强大的大唐……

    [穿越历史] 《十龙夺嫡》作者:凤鸣岐山(童穿六阿哥、语言小白、挖墙脚、夺嫡成功)【3.4M】

文案:

    穿越了,竟然是清穿,变成谁不好,居然成了六阿哥胤祚。

    夺嫡?太凶险!当皇帝?太辛苦!咱好不容易穿越一回也就混个太平王爷当当得了。

只不过世事难料,太平王爷也不是那么好当的,要有钱,还得有权,这权和钱多了,王爷也就当不成了,那就……混个皇帝当当。

    [穿越历史]  《三国之蜀汉我做主》作者:三七开(微YY、种马、金手指:慧眼识英才、穿越刘备嗣子15岁刘封、刘禅出生后逃出城单干、对异族心狠手辣灭族亡种、称帝)【6.5M】

文案:

重生三国。成了阿斗的便宜哥哥刘封。他能眼睁睁的看着阿斗那小子把蜀汉大好江山让给别人吗?

当然是不能。蜀汉大好江山是无数个豪杰一起打下来的,是关羽,张飞,赵云,马超,黄忠,诸葛亮,庞统,法正等一个个耳熟能详,威名赫赫的人物一起造就的辉煌。

岂能拱手让人。

蜀汉的国运,就让我来做主吧。

亲,╭(╯3╰)╮~

资源已上传~

满意请采纳~

如有问题可追问或hi我~

【赞同】个就更好啦\(^o^)/~

祝亲阅读愉快~

欢迎下次求助我!~

ps:手打推荐,非抄袭禁止质疑。

  发件人:小刁。百度ID:钓鱼鹰

  ——来自《我爱电子书》团队。