那些软件可以写小说。还可以赚稿费,可以在每个网站上看

休闲娱乐chl

1、落眠坊

稿费:50-200元/篇

类型:情感故事

投稿:691067268@qq.com

经验:新号易过稿,审稿超级快,一般当天就有结果。编辑说最近特别缺稿子,故事要一波三折、高潮迭起、有悬念、叙事流畅,想一个吸睛的标题。

2、cheese少女

稿费:200-500元/篇

类型:女性成长有关的明星、影视、职场等类型的文章

投稿:qisishaonv@163.com

经验:多注意热点,尤其是娱乐圈或社交生活方面的新闻。这种过稿几率高些。写的内容要能引起二十岁左右年轻女性的共鸣。

3、百家讲坛

稿费:100元/千字

类型:历史故事、古风小说

投稿:1511417564@qq.com

经验:写历史的话先加编辑QQ报选题,确认没人写过再写,建议试试国外的历史故事,另外素材的来源一定要真实可靠。

4、花间奇谈

稿费:100-500元/篇

类型:悬疑、惊悚、脑洞、灵异故事

投稿:18611688876@163.com

经验:偏好脑洞大的文章,有很多的伏笔和反转。如果情节不够好,可以用文笔来补,只要气氛渲染到位,一样可以过稿。

5、花开不败

稿费:100元/千字

类型:高考奋斗历程,激励人心的追梦故事

投稿:huakaibubaizz@126.com

经验:要选取贴近学生的题材,尽量避免太过消极负面/早恋的话题。要突出自己的成长蜕变,尽量以第一人称叙述,真实为主。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
寸唱EX
快点,话本,克拉,全民写小说,汤圆……
帐号已注销
你好,没有软件可以写小说
追答
在起点创世注册网络作家只允许在官方网页下写不支持软件如果你的书特别好一搬会有第三方合作
刘奶奶不喝牛奶12138
用汤圆创作啊,手机软件,随时随地都能码字,汤圆的版面美观,也不会密密麻麻地让人很烦
爱风铃草的忧伤
强推汤圆创作,这个app过签很容易的,而且很快,特别适合新手,过签之后拿全勤奖,不过签也可以通过礼物别人送的礼物赚钱,而且平常会有挺多的小活动,会有比较丰富的奖励,建议去试一下