为什么我总是这样痛苦 我活着真的很痛苦 每日都是痛苦

很喜欢她我们却不可能会有结果,在别人看来我可能不现实,因为是网恋,我没见过她的面,可是我的确投入了感情,当初并没理性的意识到我们之间并无可能,因为被冲动支配让我一直继续,... 很喜欢她我们却不可能会有结果,在别人看来我可能不现实,因为是网恋,我没见过她的面,可是我的确投入了感情,当初并没理性的意识到我们之间并无可能,因为被冲动支配让我一直继续,如今投入太多感情,现实告诉我“不可能”,我已经难以自拔,我每天都会联想到她未来和别人在一块甚至和别人亲密的接触,那可是我喜欢的人,我怎么可以接受这样的画面,尽管现在并没发生,可那是迟早的事。我该怎么让自己摆脱这种想法,我真的很痛苦。我现在甚至刻意回避那些男女接触的镜头,总会不自觉的想到那会是她和别人将发生的。真的很痛苦,每日内心都被抑郁填满,我已经无力做任何事,为什么我在各方各面都是如此失败,在这个困扰之前我已经背负了很多很巨大的压力,为什么现在还要让这样一件事来困扰我,这是命运在驱赶我去死吗?我到底要怎么办,有谁可以给我帮助和开导。可以留个联系方式吗 展开
czh6714
因为你的爱情是想像出来的,所以显得特别美丽。但那不是真的。你所爱的只是你的想像,不是真实的那个人。
33xuanxuan
时间是解决问题的最好办法。
不要总上网来打发时间,干一些别的事情,说不定会有更好的结果。
删除与她所有的联系方式,多和周围的朋友在一起,其实后来想起来,也只是一笑而过罢了。
九方楣楣q7
在她没出现前,你也是一个人活着,为了一个不爱你的人痛苦值得吗?她能给你带来什么?除了痛苦还是痛苦。和不放开,那样你还会痛苦吗?就算你痛苦着,地球还是一样转,遗忘她吧,这没什么不对的,去找一个适合你的“她”。(说实话,以其在网络上找答案,还不如去做心理咨询)
lyjzjz
明知道不可能为什么还要开始?爱到尽头,已经没什么好回头的了,我也是,明知道我们之间没有未来,为什么他还要给我承诺,做不到,那就是欺骗,还要说那么刺激我的话。既然她选择跟别人在一起,那就随她去吧,还能做什么?怎么做都是错了,不要一错再错,这样下去痛苦的只会是自己,死更不能解决任何问题,为了一个女人放弃自己的生命,放弃爱你的爸爸妈妈,你想过他们吗?把你带到这世界来不是让你去寻死的,想点开心的,多点快乐,少点烦恼,眼前的不顺不代表以后也是这样,遇到逆境,不该是逃避,应该勇敢的面对,我相信会有一个女孩陪你同甘共苦,我觉得能同甘共苦的爱情才是真正的爱,她若真爱你,她不会在你最困难的时候离开你,这只能说明她不够爱你,放弃她吧,不值得,找个你值得爱的女孩吧,她会给你一生的幸福
ctk555
玩游戏吧,游戏人生,可以少很多痛哭
羽轮飞扬
多看看南怀谨关于传统文化的书,然后多想、多做,多体验,我已受益!!《金刚经讲什么》我已读了多遍,每遍有遍的收获!