用对比手法写的人物作文 急急急!!!!!!!!!!500字 40

亲爱的老师: 您好! 老师,在这六年的学习就要结束了,不过在这漫长的小学学习生活中,老师您那诲人不倦的形象,给我留下了很多的印象,此时我有很多话要和您说: 老师是带着我从那不懂事的低年级小学生,带到高年级的学生,但在您的眼里,我永远都是一位不懂事的低年级的学生,不过老师我们一定会懂事的,老师是把我们当成那一些风筝一样,因为你教了我们怎样去飞翔,让我们飞到中学、高中、大学,老师您就像蜡烛,点燃了自己,让我们走那光明的路,在那路上我们迷路了,您都会出来指引我们怎样的走那前面的路,不让我们继续的迷路下去,老师在这六年的时间里,您让我懂得怎样做人,不要让自己迷在任何地方,但是随着时间的变化,我们已经是一个在中学和小学的中间,我多么希望时间可以倒流,让我还是一个不懂事的学生,让我可以和老师您的师生之情再继续下去,永远永远也不要改变,让我在您的身边听您的教诲,其实老师,回顾六年的历程,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水;我们的每一点进步,都离不开您的帮助和教导,六年就快结束了,在结束的一瞬间,我想对您说:“老师我爱您!” 祝:您青春长驻,身体健康! 您的学生:xxx
赵书仓
记得初次见他时,他梳了一个三七分的板头,耳鬓的头发也规规矩矩地贴在耳旁,显得一丝不乱.加之那套在当时看来阔气得很的黑色背带裤,一看就知道他是一个有钱人家的少爷,只不过年纪小了点,还显示不出少爷那"高人一等"的气质.在当时,我还不敢接近他,总是以崇拜偶像的心态看他.而今,我怎能想到眼前这个衣服褴褛,手上,脸上布满着深深刀痕的市井混混竟是当时那个让我仰慕的少爷?
匿名用户
百度文库找