我昨天问我女朋友七夕情人节要什么礼物 她说什么都不想要 她说不要 我这是送她礼物呢?还是不送 20

我昨天问我女朋友七夕情人节要什么礼物她说什么都不想要她说不要我这是送她礼物呢?还是不送她礼物呢?如果送送什么好呢???... 我昨天问我女朋友七夕情人节要什么礼物 她说什么都不想要 她说不要 我这是送她礼物呢?还是不送她礼物呢? 如果送 送什么好呢??? 展开
向日葵爱教育

肯定要送的。她只是嘴上说说而已。如果真的不送,她可能就会生气了。可以送护肤礼盒,香水,口红,首饰。这些都是女孩子喜欢的礼品。
laiman1103
送女孩子礼物最好别问,行动才是最重要的,你直接买了送了收到就是惊喜,买她喜欢的东西收藏啊。项链,或者情侣戒指,情侣装,iPhone6啊
追问
俺都是小孩子 没钱的都在上学
追答
那买个情侣装的,价格不贵
交大学姐

鲜花口红和香水,都是女孩子的最爱,尽量自己去小红书上面看看攻略吧。香水的独特芬芳,以及若有若无的的香气总是不禁令人着迷。七夕节送女友一瓶香水作为礼物,轻轻洒上几滴,便会瞬间提升浪漫的气息。鲜花的话,可以送女孩子玫瑰花,不同颜色和数量有不同的寓意,记得查一下,口红的话有一些直男买也不会错的色号哈。
江湖董卓
肯定要送。。。可以送个小玩意什么的。。。。女生的心思不是你猜的到滴 。。。她说不要一般就是要,,,,
追问
那该送什么呢?
追答
水晶球啊,,,,戒指啊。。。
咖喱吖学姐

当然是要送的呀,节日要有仪式感,可以送个不贵的,口红就挺好