一级建造师报考条件是什么?

匿名用户
2022年起,一级建造师报名条件:
(一)取得工程类或工程经济类专业大学专科学历,从事建设工程项目施工管理工作满 4 年。
(二)取得工学门类、管理科学与工程类专业大学本科学历,从事建设工程项目施工管理工作满 3 年。
(三)取得工学门类、管理科学与工程类专业硕士学位,从事建设工程项目施工管理工作满 2 年。
(四)取得工学门类、管理科学与工程类专业博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满 1 年。
学信二级建造师
作为常年做建造师考前培训的老师,我为大家提几点关于建造师学习的方法,我个人的意见,仅供参考!
建造师是国家级的考试,通过率低,完全靠自己考试,想过关的可能性不大,所以建议大家报个培训班,(声明:不是为自己打广告,而是自己做这行这么多年的经验)当然还是得学习,先抛开培训班的给的承诺。
培训之前学习:
首先抛开习题,看书,万变不离其宗!
然后看书是有技巧的,不是哪科难就看哪科,我给大家建议(以一建为例)个顺序法规,然后是管理,然后是经济,最后是实务,书先通看一到两遍,根据培训班提供的学习资料,深入的看一遍,然后找出往年的真题做几套真题(学信教育网的论坛上有免费的历年真题汇总,没有真题的朋友可以去看看下载下)。
这段时间过后,差不多都开始培训了,上课是一定要去的,在培训时,把自己遇到的问题跟老师沟通,弄懂!这样下来,不需要别的辅助应付考试就差不多
再加上培训班的一些辅助,双重保险。战胜一建的把握又大了一倍。
以上仅个人意见,仅供参考!

河南想报一级建造师的朋友可以搜下学信教育,跟客服时老师聊一聊,完全根据广大考友自身条件,量身定做培训套餐……保证不花冤枉钱!
注会姐

一级建造师报名条件

信德法律咨询
信德法律咨询,为企业提供法律咨询服务

一级建造师报考条件是什么,可以直接考一级建造师条件是什么

立印黑8466