电脑有必要安装电脑管家之类的软件吗

百度网友469d88a
1、可以说没有必要,甚至可以不安装;
2、电脑管家拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,小红伞(antivir) [1] 杀毒引擎和管家系统修复引擎,针对网络钓鱼欺诈及盗号打击方面,在安全防护及病毒查杀方面的能力已达到国际一流杀软水平;
3、在安装电脑管家的时候,一定要注意有些选项是需要点掉的,不然在安装管家的同时会附带很多不需要的程序,进而拖慢电脑运行速度。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
很有必要的,电脑管家拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,在安全防护及病毒查杀方面的能力已达到一流杀软水平。
紫菀兰
肯定需要安装安装软件的
木马是一种恶意程序,会窃取我们的用户资料破坏电脑系统。
为了你的电脑安全,建议不要关闭杀毒软件,以防中毒后电脑文件遭到破坏造成损失
建议你安装腾讯电脑管家,这个的安全防护功能可以保护你的电脑安全,网购、u盘等等可以为你提供特殊保护,而且无需单独开启,很方便也很安全,推荐你试试
liechang
除非你电脑买来后从不安装和更新软件,这样就永远不会拖慢系统的启动和运行速度,那么优化软件就根本无用武之地。如果你使用的一直是盗版操作系统,那就更离不开优化软件了,除了可以帮助经常安装软件和游戏的用户及时清理掉垃圾文件及关闭不必要的开机启动项外,还能用优化软件替换系统的自动更新功能,以免被扫描到激活码非法,而打上黑屏补丁。
十大Z
电脑管家之类的软件是防止你中病毒,优化系统,垃圾清理什么的如果
想中毒,让系统卡慢,可以不装