怎么样养鸡长得快又不会生病 20

阳光之成
你说的应该是养肉鸡,想要养好鸡又不生病,主要措施有:
1、选好种苗:从没有疫情的优秀种鸡场引入种苗,保证种苗健康;
2、建好鸡舍:远离人群聚集区1公里以上,向阳背风、冬暖夏凉、水源优质、用电方便。
3、选用优质饲料:饲料是满足鸡苗快速生长及健康的基础。
4、科学免疫:引种时,引入免疫程序、结合当地兽医经验制定科学免疫程序,严格免疫。
做好这几方面,养鸡就可以做到快速生长,又不生病。
大侠坏小子
给他吃野草。多带他出去。再找个伴