碧之轨迹的小问题

1.各种鱼饵在哪得啊2.每个角色对应什么珠子好啊3.罗伊德.上士.兰迪以什么属性的回路为主啊... 1.各种鱼饵在哪得啊2.每个角色对应什么珠子好啊3.罗伊德.上士.兰迪以什么属性的回路为主啊 展开
桂乡二爷游戏宅
1.鱼饵在路上的水桶箱子里可以拿到,打怪也可以拿到,任务也能拿到
2.珠子要看你对角色的配置。比如我的罗爷是防御+输出,所以我给他配的是地。游戏后期会有很多珠子,所以你不用担心缺珠子。每种珠子有不同的状态加成,根据个人喜好决定吧。因为我主要用的是支援科四人,不太重视瓦吉和军曹,所以前期配置是这样的:罗伊德=地,兰迪=火,大小姐=风,缇欧=水。到后期(也就是要打强劲单人角色的时候)我的配置就改成:罗伊德=地,兰迪=风,大小姐=火,缇欧=火
3.罗伊德最好保持地不变,因为他主要是用来当肉盾的,所以防御一定要上去。
军曹虽然也是主地,但是你可以根据其他角色的配置改变一下,比如给她配幻空时。
兰迪前期火,后期水。