推荐几部耐玩的单机游戏,自由度较高的。像《死亡岛》,和《上古卷轴5》一样的。 5

最好能有迅雷下载资源。... 最好能有迅雷下载资源。 展开
黄小军HXJ
如果你追求像上古卷轴5一样高自由度游戏的话阿玛拉王国绝对推荐,战斗系统打击感爽快,跟鬼泣一样打击感,躲敞,连击,翻滚等很多技能是上古卷轴没有的,任务跟上古卷轴一样玩200小时是不够的,EA出品的很不错,这款游戏今年二月份出的,虽然知道的人不多,但用不了多久跟上古卷轴一样,知道现在也有人给你推荐这款游戏
lilccc
强烈推荐黑道圣徒系列,去游民星空看看吧,在我认为完全超越gta系列
陶陶爱天际
刺客信条2 刺客信条兄弟会 刺客信条启示录 阿玛拉王国
追问
刺客系列,鬼泣系列,巫师系列我都玩通了,就是想知道那些好玩的不常玩的啊!
追答
时空之刃,去游民下,如果你觉得不保险,建议先去百度视频上看看,很还玩的,很想鬼泣,推荐下载
止凝菱
RPG+FPS类的
无主之地
孤岛惊魂2
生化奇兵1
imgc1234
阿玛拉王国``