求大师算八字,忌神等,越详细越好!阳历1983/12/12早上7点生人,女命! 90

知道是木命,但是什麼木呢?比如石榴木等。。。还有就是此命五行缺金,但金又克木,究竟应该补金还是忌金?喜神是水,但五行又多水,是否不宜再补?求高人解惑阿!... 知道是木命,但是什麼木呢?比如石榴木等。。。还有就是此命五行缺金,但金又克木,究竟应该补金还是忌金?喜神是水,但五行又多水,是否不宜再补?求高人解惑阿! 展开
莱浦随身wifi
农历 冬月初九.癸亥年 甲子月 甲戌日.戊辰时.1运比肩.2劫财.2食神.3伤官.4偏财.5正财.6偏官.7正官
时日并冲克,早年身孤,中年发福。一, 有意外之财, 不劳而获的象征. 二, 不遇之机, 竟而能遇. 三, 邂逅之艳, 落花有意. 四, 纳妻之福, 一说即合.
偏财格的人轻财好义, 善于抓住机会以赚钱得财, 并且一生多有机缘巧遇,因此经常获得意外收获, 尤其在金钱或女人方面, 往往有戏剧性的离合得失, 很有交际手腕, 处理事情圆滑而机智, 带偏财的人多半富侠义心, 喜欢帮助别人,照顾别人, 而能博得众人的感谢, 并有轻财的趋势. 此格的人是活动家, 喜欢与人谈笑, 本性慷慨而诈, 善造作, 口齿伶俐, 对物质, 眼光锐利,
3伤官偏财遇伤官, 为人风流多情.伤官生偏财, 其人具有多方面的雄心与魄力, 浑身充满干劲, 一旦机会到来,很容易发财无数, 若时运不济, 也可能很快身败名裂.女命偏财透露, 有浪漫不贞之嫌.
百度网友0b6eced68
癸水 甲木 甲木 戊土
亥水 子水 戌土 辰土
经过鉴定,(给你纠正一下你所的错误)五行缺:金.火.此命非木命.此命为癸亥大海水命.日干为甲木.(你是属猪的)八字五行旺衰量化结果表明.八字五行中水最旺,火最弱。正格偏弱,日元甲木弱,喜印星、比劫生助自身,忌官杀、食伤、财星制身泄身。此八字为正格身弱,日干旁边有财星,最喜比劫(木)克制财星生助自身,所以木就是最喜的五行。
丙寅壬辰
忌比印,祖业家产难依靠自力更生创家园,一生婚姻有波折,39-49戊辰大运与日主天克地冲应注意。 今年运气不顺。
理易戎5E
这个还真不知道啊
修真道上大法王
癸亥年 甲子月 甲戌日.戊辰时

今年有财,但财来财去。注意胡乱花钱哦。