作文写《记住这一天》400字

易十八天
记住这一天

早晨起床,打开窗户,迎面吹来清新的空气。我深深地吸了一口气,顿时觉得神清气爽。一天新的生活开始了。

上学的路上,洒满了灿烂的阳光。阳光,德泽万物,给人间带来了温暖,也开启了我心灵的门窗。我欣赏着四周的风景,一切都是那么的美好。

我急忙把书包放下,还没坐稳,老师便说:“我把昨天下午做的试卷发一下,总的来说,考得还可以,但个别同学的发挥有点失常……”听了这句话,我很担心,因为我预感到我这次没考好,但总不会低于80分吧!

听着老师报分数,我的心越来越紧张,终于念于我了:“某某某,85.5分。”我的头嗡的一声,一下呆住了!我多么希望是老师看错了,或者改错了,可面前的试卷上明明满是红红的叉子,和一个醒目的“85.5”!我该怎么去面对我的父母、老师和同学啊!

面对着可怜的分数,我好像失明了,什么也看不见;又好像失聪了,什么也听不到。来时的一路光明此时正离我越来越远了。我陷入了无底的黑暗之中。

我会永远记住这一天的。

采纳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名用户
如果我是一棵树假如我是一棵树,我将让那些无家可归的小鸟飞到我的身上来,让这些小鸟在我的身上搭窝,我会为它们遮风挡雨,到了天晴的时候,我会让这些小鸟在我的树枝上唱歌、跳舞。让它们每天都快乐地生活。假如我是一棵树,我将变成一棵会说话的树,我会在自己的身旁放一个垃圾桶,有些人经过这里,想要把自己手上的垃圾随手一扔时,我就会在一旁警告他们:“不要随手乱扔垃圾,要把垃圾放在指定的垃圾桶里面,这样地球才会更加美丽! ” 假如我是一棵树,我将在自己的树枝上挂上许多小灯笼,到了晚上,每当有人路过这里时,我就会打开树枝上的小灯笼,让那些路过这里的人都能看见眼前的事物。假如我是一棵树,我将让我身上的“小助手”——小叶片,帮我收集许多的阳光和月光,到了冬天时,我将会释放出太阳光,让人们感到温暖无比;如果是夏天,天气很热,我将会释放出月光,让炎热的夏天悄悄遁去。假如我是一棵树,我将给人类带来很多好处。因为是人类给了我生存的希望,所以我会永远报答他们。
数8所乡
。。。。。。
匿名用户
记住这一天灿烂明媚的阳光,照耀着在场的每一个人,此刻,我们正在接受军训的最后检阅。为期5天的军训,在不知不觉中结束,然而它却让我明白了许多道理。那整齐有序的步伐,那昂首挺胸的身姿,那嘹亮恢弘的口号,无一不在展示我们训练的成果,而背后,我们却付出了许多许多…… 军训是苦的,是累的。在军训中,我们顶着烈日,耐着高温,学习了齐步走,齐步走简单易懂,一点就会;我们还学习了正步走,正步走要比齐步走难一些,要求也多一些:腿要伸直,脚尖要绷紧,离地20~30公分……刚开始练的时候,我们需要长时间的坚持一个动作,大腿很累,肌肉很疼。在军队不像在家里,没有电视,没有电脑,没有空调,上厕所也不方便,要自己收拾床铺,像我这样很少干家务的孩子简直是无从下手,所有人都苦不堪言。军训是甜的。在军训中,我们获得了教官的肯定,荣获了许多奖项,在各项活动中名列前茅,这所有的成绩都是靠我们的坚持和努力、教官的心血和汗水换来的,我们深深地体会到了军训的快乐。 5天的军训生活不知不觉的过去了,时间虽短,却告诉了我许多宝贵的人生道理。那激动人心的拔河比赛,是在告诉我们团结就是力量;那在烈日下纹丝不动的军姿,是在告诉我们要有坚强的意志;那一排排一列列整齐的方队,是在告诉我们合作的重要性。在这5天中,虽苦虽累我们仍在努力,虽苦虽累我们仍在坚持!是啊!幼苗不经历风雨的洗礼,怎能长成参天大树;雏鹰不经历风雪的吹打,怎能飞上万里苍穹;小溪不经历曲折坎坷,怎能汇集于大海;而年少的我们不经历艰苦的磨炼,怎能成为国家的栋梁! 5天,短短的5天让我自立、自强;5天,短短的5天让我明白了团结,明白了坚强;5天,短短的5天让我知道了:走出别人精心编织的暖巢,去接受雨雪的考验,风霜的洗礼。更让我明白了坚持+努力=成功!请记住这一天!