玄幻小说人名地名等等

1、急需地名,人名(最好不要太好听了,我不是写言情,也不要太难听),技能名,功法名,武器名,门派名,势力名。2、写小说前是先把情节所出现的人物的性格等等都设计好,还是写的... 1、急需地名,人名(最好不要太好听了,我不是写言情,也不要太难听),技能名,功法名,武器名,门派名,势力名。
2、写小说前是先把情节所出现的人物的性格等等都设计好,还是写的时候根据情节临时添加好?请各位大侠说明理由。
3、结局是喜剧好还是悲剧好?同样请各位大侠说明理由。
就这三个问题了,拜托各位了,第一个问题尽量越多越好,我可以有更多的选择,谢谢!最后,如果答案满意的话,可以追加分。
注意,情节我已经想好了,不用你们说的。看清楚第二个问题再答,还有,第一个问题最好答案多点。
天下青龙
地名:凤麟崖,技能:枫林舞动
帐号已注销
地名:九天虚无界 凤舞九天
东东妖球
地名 破魔大陆 人名 轩辕宏天 功法 轩辕秘籍 武器 轩辕剑 (主角是轩辕后代) 主角性格冷漠 (主角背景最好是家族是上古家族 轩辕一族!且家族已经落寞!是被他的未婚妻沟通另一个上古家族害的 且不要种马一两个女猪就很好 而且要后来他未婚妻后悔的) 结局要喜剧的 悲剧看的好揪心....我的观点就这么多 悲剧会被骂为烂尾的 任务的性格最好是你自己已经想好了 在剧情慢慢发展的时候在写出来....
pwei4
斗罗大陆和斗破苍穹,情节自己去看吧,太长了
残雪之逆
我有几篇自己写的短篇小说,你要借鉴下我可以发给你。