周杰伦2004无与伦比演唱会开头像鬼叫的那歌叫什么?

玛丽0307
作为周杰伦的忠实FANS,我对你的问题很生气! 先告诉你答案吧《以父之名》 属于专辑《叶惠美》 补充: 演唱会曲目: 01. 以父之名 02. 止战之殇 03. 她的睫毛 04. 晴天 05. 妳听得到 06. 梯田 + 爸我回来了 07. 园游会 08. 龙卷风 09. 将军 10. 乱舞春秋 11. 星晴 + 回到过去 + 最后的战役 + 爱我别走 12. 我的地盘 13. 香草把噗 (南拳妈妈) 14. 小时候 (南拳妈妈) 15. 爱情悬崖 16. 搁浅 17. 借口 18. 瓦解 19. 祝我生日快乐 (温岚) 20. 人来疯 (温岚) 21. 双刀 + 双截棍 + 龙拳 22. 困兽之斗 23. 倒带 24. 简单爱 25. 七里香 26. 外婆 27. 断了的弦 28. 东风破 29. 轨迹 精彩花絮收录 01. 幕后花絮 02. 乐手介绍 03. 百万动画 04. 小时候VCR
丰年百姓福无疆d
以父之名,第一首。, 补充: 就是啊,他出场之前 大屏幕 上有三个鬼脸, 最后剩下一个,就是你说的O或者噢, 然后接着他就出来唱乐啊,.. 第二首一开始是个女里在抱个球在跳 艺术体操 . 他唱的是之战之殇,..你不相信的话可以去看看,