剑网3 如果更换阵营的话,原来的战阶等级和积分、威望还保留吗?

结局都与你我有关

  剑网3,玩家更换阵营后,战阶等级和积分,还有威望和套装都不会变,都是对应转换,至于威望,系统会根据当时阵营强弱值,会适当给玩家奖励一些威望。

  剑三转阵营,玩家可以在各大主城的帮会区,找到NPC玄字陆捌(阵营大使)进行处理转阵营业务。

  剑三在进行阵营转换的时候,只能是由优势阵营转移到弱势阵营,游戏禁止弱势转到强势阵营,这样也是为了维护游戏阵营平衡做出的规则。

伤不起的雪山
直接转阵营战阶等级和积分会保留,威望不会减少反而会根据阵营强弱获得一定奖励。但是退阵营就不保留了。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
转阵营后,战阶等级和积分,还有威望和套装都是对应转换。根据阵营强弱会适当奖励一些威望。
如帮助到您,还望采纳
leyeshel3
战阶等级和积分不变,威望是根据两边阵营的强弱程度,会适当奖励一些
战阶等级和积分是不变的,威望是根据两边阵营的强弱程度,会适当奖励一些或者减少一些吧