struts2超链接标签无法跳转,只能刷新当前页面

我在一个login.jsp中添加一个<s:ahref="/info/error.jsp">啊啊啊</s:a>,项目部署后点击超链接刷新页面,查看源文件超链接在我定义的路径... 我在一个login.jsp中添加一个<s:a href = "/info/error.jsp">啊啊啊</s:a>,项目部署后点击超链接刷新页面,查看源文件超链接在我定义的路径前面还有一个href=“……login.jsp”。到底是怎么回事,error.jsp确实在info目录下 展开
知惠宝
你是说:你在login.jsp中添加了一个超链接<s:a href="/info/error.jsp">啊啊啊</s:a>
项目启动后,查看源文件的超链接是: <a href="/info/login.jsp">啊啊啊</a>??
如果是上面的意思的话,我就不知道了。你说得我都迷糊了。
如果你的目的是,在login.jsp页面通过超链接跳转到info目录下的error.jsp页面的话,你可以试试把<s:a>超链接改成:<s:a href = "info/error.jsp">啊啊啊</s:a>。
也就是去掉开头的“/”。你看看能不能行?