为什么我打开一个新的网页时候会弹出一个提示页面“是否允许下载?”

怎样不让电脑弹出这个页面,每次都是允许下载,包括开迅雷网站时候也会弹出这个提示,真是很烦。。。。... 怎样不让电脑弹出这个页面,每次都是允许下载,包括开迅雷网站时候也会弹出这个提示,真是很烦。。。。 展开
huzhiming0316
1.这是很有可能是因为你的IE安全级别设置为“高”,并禁止使用IE下载文件功能。
在IE窗口中,依次选择“工具→Internet选项”菜单命令,在打开的“Internet选项”对话框中选择“安全”选项卡,单击“自定义级别”按钮,在弹出的“安全设置”对话框中将“文件下载”设置为“启用”即可。
2.因为现在的网上下载工具都会开启象电脑上的放火墙一样的系统。。现在网络上病毒猖狂的很厉害。提示的对话框就是防止你下了不该下的东西。。

想要除掉该项。 在谈出的对话框上有个显示。说如果下次重复此操作是否按这个一样。你把那个框框里的勾勾勾上就OK了。。
zw905
是不是不小心安装了什么插件,可以安装奇虎360检查一下,或者用超级巡检、清道夫清理一下也可以。
百度网友d82aba3
偶也经常有这样的问题,解决之后我也想看看……
百度网友1f1a1daa5
中毒了
sinba112
这是必须的