好看温馨的第一人称耽美文

jurywei
风弄大人的 《错落》 以小受为第一人称,很有爱。
《小人物系列》 也很不错
卫风的 《又一春》
线上是自己看过的,特别推荐一下错落。线下是转某位大人总结的。呼呼~~
-----------------------------------------------------------
《浮生》和《十年》
《借口》
《倾城》 by绛袖
《兵不厌诈》
《不幸中奖》 by血色琉璃猫
《穿越成尹志平》
《“沐”然回首》
《鲛人天下》+《鲛帝夜歌》(第二部蛮一般的,第一部好看)
《双程》(蓝淋的都太经典了,你再搜搜她其他的第一人称,也都很不错)
《多少爱恨,生死一瞬》,《倾城之恋》,《我爱你,只是交易》+《再说一次,我爱你不是交易》(都是古木的)
《君似明月我似星》(第一边看感觉很惊艳)
《流氓县太爷》 by 小斋 (还好吧)
《青莲记事》by葡萄(未修改版比较好看,呵呵)
《那该死的爱》
《秋水蒹葭》(这篇文看得我很不爽,但文笔很不错)
《热病》 (有两个《热病》,但Zzz左右的好看一点,个人认为)
《盛开的腹黑菊》(有些部分剧情还可以)
《史上最雷的穿越》(不错)
《似爱而非》 (很好的文)
《逝水流年》 by 薄裘(大爱,虽然清水,但真的极品)
《复生之回日庄园》 (与逝水流年一个作者,很早的文,也好看)
《黑暗来袭》 (同上)
卫风,天籁纸鸢的第一人称居多,到四月天查卫风(私以为最好看的是《戏梦》),JJ上查纸大
《我的口味有点重》(林嘉陌的都很好看,还有其他第一人称耽美文,她的言情也不错)
《武林歪侠传》 by bydonggua1986 (我记得不错,但好像知道的人不多)
《老子不做大哥许多年》 by 金陵公子
《细雨斜阳入剑门》(能看,次作者第一人称也多,剧情都不错,文也长,就是文笔一般)
《校园爱情故事》(记得不错,就是知道的人少)
《炼狱》 by 幽呼
《威尔斯军营的上尉》 BY KINSIN
《夜泉》 (觉得以上三篇有点雷同,都属于身不由己型,最喜欢炼狱)
《狱王》(很帅)
《月上九霄》(第一遍看感觉尤其好)
《折翼》
《这他妈的世界》(搜搜金大的文,有几篇第一人称的,感觉都很不错)
《致命诱惑》(去年很红)
《重生之无情无意》(还好,第一部比较不错)
《醉是东风花羽眠》
《醉戏》(这是坑)
《重生之扫墓》by 吴沉水(今年很红)
《白玉昭然》(文笔好像不错,猫鼠文)
《帝王攻》by 胧一笑(这是第一人称的,还没看完)
《错落》 by 等闲
《非暴力不合作》 BY 诚心(感觉挺淡的)
《扬眉剑出鞘》 by c小c (好难找的文)
《异瞳》by小白龟的猫(还有几篇耽美言情的也都找来看吧)
我的恶魔弟弟(兄弟)by芊芊雨(上部好像还可以,不过有点平淡)
《凤皇游》by 阿吴(好文)
《寄身锋刃》by凰一 (很棒)
《只有你知道》 ladyling (也是坑,不过非常不错)
《擦肩而过》,《风雨归程》by一江烟月(好文)
《物件构成》
《青山远》by金阿陵
晓春和风弄的文都很不错,尤其是第一人称的
《封喉诀》(好看)
《灰衣奴》(好文)
《一笑饮砒霜》(非常喜欢)
《月华如梦》(说实话,一直在尝试找同类型的文,但都以失败告终)
《与天斗其雷无穷》
《西江月》 by 水之银
《众里寻他千百度》
《越江吟》
《男色江湖》 by 梧桐相待老
《如果这都不算爱》by成川
《鸟鸣涧》
《囚》