更新win10之後正常关机屏幕会熄,但是电源指示灯还亮著

我的电脑是惠普pavilion15Notebooki5处理器显卡是英伟达GeFORCE830M的,买的时候是win8系统,但是自从更新win10之後正常从开始菜单关机只有... 我的电脑是惠普pavilion 15 Notebook i5处理器 显卡是英伟达 GeFORCE 830M的,买的时候是win8系统,但是自从更新win10之後正常从开始菜单关机只有屏幕会熄,电源键上的指示灯和旁边的电源指示灯不熄。设置里面的快速关机也关了,没用。每次关机等屏幕熄了还要长摁电源键强制关机才行 展开
飞丶穻
win10 在去年的这个时间我装过测试版,是这样的问题,关机收电源任然通电,但是电脑已经关闭了,据说是 新的关机模式 跟睡眠差不多,这样开机速度比较快,我是笔记测试的,台式机这个问题没遇到过,如果你确定电源风扇已经停止了可以关闭插座电源,

或者多开关机几次试试,今年最新版我又更新了。10240没有遇到这样的问题。
多尝试几次吧。可能关闭的比较慢 等几分钟看看什么情况。
是PC版还是移动版
百度网友6aac4d3
我HP主机win10系统安装显卡驱动后关机或重启显示器关了主机灯还是亮的,解决办法是进到BIOS找到运行时电源管理把扩展选项换成正常,保存退出后正常关机了,希望有帮助
关掉电源就不两了呀
阳刚的花花
表示envy14目前也是这样的问题,只能强制关机