求穿越火线灵异事件详细一点

云龙uhnbndf
最进传开了<北方网通大区>出现闹鬼事件。本人一开始听他们说的时候并不信。可是我去北方大区看了之后。。
  事情最初原因:【该事件出现时间 每天晚上11:00—2:00】
  四年前,安徽一区的一个男孩,游戏名叫做:左手狙神。
  他正在玩CF的时候,突然猝死。死因却是由于氧气不够,窒息死亡。
  前些日子,北方大区的挑战2频道4突然爆满,可当游戏玩家挤频道挤进去之后却发现。只有一个房间。
  该房间的房名:我死了,你来陪我~!
  模式:生化模式
  地图:13号地区
  回合数:9
  诡异事件1.
  如果你建房间的话,只要游戏一开始,自动变成生化模式,9回合,13号地区。。(房名没变)
  游戏开始后房间有29个人游戏。。那些不知道从那出来的人都是观战模式,名字“带血”就是----复仇
  当玩到第九回合的时候,上面的回合数又会变成第一回合。{永远循环下去,没有游戏结束}
  Ping永远 0 不管怎么踢都踢不掉
  诡异事件2.
  29个人游戏 16个是游戏玩家 还有13个人 10个在天上飘着站着不动。。还有 2个飞虎 一个猎狐在地面按着一定路线跑。如果你挡住他,他就不动了。你一让开,他继续按照一定路线跑动。
  诡异事件3.
  玩CF的玩家都知道。一个频道最多50个房间。我上次去,竟然看到73号房。吓我的直接关掉电脑。
  房间出现时是晚上11点—2点。如果你在那个房间游戏的话,一过两点,不知原因的自动掉出游戏。
追问
这个知道有😊我去过假的我要灵异事件做题材去调查
追答
你要现在新的灵异事件吗?
柯悠皖04y

北方大区挑战2:频道4一直爆满 到晚上11:30时。

挤进这频道会发现里面只有一个房间。无论创什么模式都会变成:生化- 13号地区 -9回合。而且有30多人在玩。有很多人是站在天上的。

白石菌
我今晚就遇到了一个。。。房间里边全是奥摩,都是拿着cop,但不会动,名字也很奇怪,而且这个房间无论什么时候进去都是正在游戏。。。。
别叫我小风流丶
是北大的那件还是运输船的
追问
北大知道是左手狙神吧