PSP2000 游戏放到ISO文件夹里看不到

1、PSP2000系统是5.50Prometheus-4已破解2、iso文件已放在ISO文件夹里3、其它的游戏都能正常玩,就是最近下的AMNESIALATER和官能昔话,... 1、PSP2000 系统是5.50Prometheus-4已破解
2、iso文件已放在ISO文件夹里
3、其它的游戏都能正常玩,就是最近下的AMNESIA LATER 和 官能昔话 ,虽然占了内存但是看不到。
4、iso文件名正确

救命啊。。。~~~~急求高人出手 ~~~~
Timely_Rain
确认一下你放进去的文件后缀名是.iso文件。iso文件别带中文名跟符号,英文名别太长。在注意一下后缀的iso得是小写。都确定了以后还不行就放在psp/game里面看看能不能显示,还不行就重新格式化记忆棒在拷贝一遍。
快又稳
kimba
LZ打开你的ISO压缩包(不要解压)

查看一下是不是有两个文件
一个是
PSP_GAME 的文件夹

另一个是

UMD_DATA.BIN 的UMD文件

如果打开ISO看到的是上面那两个文件 说明这个ISO镜像是可运行的。

如果打开ISO看到的是一个压缩包,或者是一个文件夹(文件夹里面还有个压缩包)

那就需要把这个ISO解压。直到查看ISO压缩包时,里面只有PSP_GAME和UMD_DATA.BIN文件,这才是对的
antimage125
建议你升级到6.60pro b-10再用pro recovery!我的机种也跟你的一样!我用了很多次都没问题!去试试吧!如果能用,希望你会采纳!
1971gcy
有可能你的记忆棒坏了