有什么好看的言情小说么? 情节轻松搞笑一点的,过程不要太曲折,h稍多一点的

有的话TXT文件发到yanxiaofengwell@126.com... 有的话TXT文件发到yanxiaofengwell@126.com 展开
cbxy496
只对你许诺(腹黑总裁的青梅妻)
go再见青春
兔子压倒窝边草
wa孙盈
《禽兽老师》(也叫《我的“低调”的大学生活》)从头搞笑到尾~女主大学生活的事情~结局两人在一起啦~反正就是处处藏有笑点,挺轻松的
《昏前婚后》我觉得有点小白啦,不过也算搞笑,男主是个好男人!!
《歌尽桃花》穿越的,挺搞笑的,看了4遍。两人是遇到了一点挫折,但最终还是在一起啦~女主是学医的,挺好的~
《绿红妆》金子的,女主穿去了十年前,混去军队当了兵……
《穿越与反穿越》女主是有计划的穿越,还是挺好笑的。但看到第二遍时觉得没有当初感觉的那么好了,结尾我不太喜欢……
《凹凸》我记得我当时看的时候,都能体会到母亲嫁女儿的那种心情了……女主有点胖,从小就喜欢男主,但男主不喜欢女主,后来两人结婚了,但不如意,后来两人离婚,男主才发现自己喜欢上了女主……
《微微一笑很倾城》网游类型的,男主是大神啊~~反正很多地方看了很解气!
《花间》这个挺长的,有一,二还有番外,如果你没有找全可以留言给我,我发给你~结婚之后的事,我觉得挺好的!
《舞红尘》古代的,不情愿的婚礼,后来互相喜欢上了对方~古代版婚后恋爱。女的美男的帅~不过我刚看的时候觉得作者有故意显摆自己古文好的嫌疑……
《小米》高干类型的~
《夜行歌》古代的,女主很厉害的~武功很强啦~男主是个好男人!!
《棋逢对手》最近新看的,还可以。反正里面有个贱女人,很讨厌!但最后结局很惨!男主和女主在一起啦的圆满大结局~(我不喜欢男二!)
《那一杯咖啡的爱情》我觉得女主和《棋逢对手》中的女主很像,因为一些原因封闭自己的感情来保护自己。
《少女太妃》古代宫廷的,有点勾心斗角,上下两册。还不错的~和电视剧《大清后宫》挺像
《未央沉浮》电视剧《美人心计》就是根据这个改变的,讲的是窦太后的事情。我觉得内容是挺好的~

就先这么多吧~希望你喜欢
微生之沫
用尽一生去爱 超好看。。。
椰泥卷orange
已发送.请注意查收
请有效率的采纳我的答案吧
如果想表达你的谢意~~~那就加分吧(*^__^*)……~
收件箱内没有. 请看下垃圾箱
张921218
直接在网页下载就可以了 进新浪爱问共享资料 微微一笑很倾城