我想申请UC一系列的学校,但是现在只考了雅思,想问一下申请UC的学校有什么要求?什么时候可以申请春季的?

我在一间很好的中学,成绩也不错,现在主要是之前很长一段时间都是攻克的雅思,觉得现在转太麻烦了,就是想知道一下UC下面的学校收不收雅思的,要多少分?申请UC的学校具体步骤是... 我在一间很好的中学,成绩也不错,现在主要是之前很长一段时间都是攻克的雅思,觉得现在转太麻烦了,就是想知道一下UC下面的学校收不收雅思的,要多少分?申请UC的学校具体步骤是怎么样的,要些什么材料呢?我主要想读教育专业的,UC下面哪件教育的好一点?(申请成功者,已经在UC学校读的,有经验的,能详细介绍一下的优先) 谢谢各位了,感激不尽。 展开
joy_love99
雅思至少是7分的要求,托福也是100起。
你问的这些问题,都可以上UC的官网找到答案。
http://www.berkeley.edu/ 这是UC Berkeley的官网。
以下是SAT和GPA可以参考的数据,来自官网。
Fall 2011 Freshman Profile*
SAT Reasoning Test scores
(25th % 75th percentiles) Reading: 620-740
Math: 660-770
Writing: 650-750
Average unweighted GPA 3.88
Average weighted GPA 4.35
下面是英语的要求,但是我没见过谁80分申到UC系统的。
International English Language Testing System (IELTS) −a score of 7 or higher on the academic module
or
Test of English as a Foreign Language (TOEFL) −a score of 80 or higher on the iBT or 550 or higher on the paper-based exam

申请资料一般都是一样的:
个人陈述,高中成绩单,语言成绩,SAT I,如果可以,再来个SAT II,然后做网申,就是这些。

看学校官网,貌似没有春季的申请。

UC是综合类大学,各分校之间也是自愿共享的,因此选择哪一所基本都可以,建议不要去参与那些申请竞争特别激烈的校区,这样能增加申请成功的机会。
MissBlueSong
考托福,一般美国学校收雅思的话分数都不低。而且UC并不好申
匿名用户
UC圣塔芭芭拉,UC圣克鲁兹都承认雅思。其他的不了解,你可以上学校的官网去看。承认不承认或要求多少分都会很详细