用visual studio2010 做asp.net的网站系统 30

求问大概步骤,最好能有视频教程推荐!!是把需要的界面全部编辑好了在编辑数据库的么还是1个网页1个网页的做比较好,然后由于不太会数据库知识,希望也能有教程,各种网页页面之间... 求问大概步骤,最好能有视频教程推荐!!
是把需要的界面全部编辑好了在编辑数据库的么还是 1个网页1个网页的做比较好,然后由于不太会数据库知识,希望也能有教程,各种网页页面之间如何实现有机联系,也希望能给我指点一下

不胜感谢
caiyilin1990
做一个大型的网站系统,需要进行系统的分析,包括功能的规划。你首先要知道系统是干什么的,要实现哪些功能,最好画好功能的流程图,比如可以分为前台和后台。功能规划好了,就可以准备材料进行设计,当然前提是你要会vs2010,知道怎么做网站。还有一个是数据库,你建一个数据库,在该数据库里创建你需要的表,这些表是你在做功能的时候用到的数据。比如登录(需要用户名和密码)。你做网站的时候,在功能划分好了之后,先把主页给做出来.反正规划是很重要的,你做的时候还要根据做好改进。不会的看看相关的书,有错误的时候百度百度吧,如果自己能解决的最好,这样也提升了你的解决能力。
祝你成功!
万企明道
脾运3
官方有两个很好的教程。
一个是我的电影还有一个是音乐商店,都介绍得很详细。
要开发的话还是首推MVC,模式很好理解,设计起来很方便。
只要搜索“MVC快速入门”和“MVC音乐商店”就能找到。
我就是看这两个教程开始学习的。
费绮赧玛
为了是网站的布局风格一致,经常会用到母版页,也就是site.master,default.aspx是放在母版页
site.maste中的内容窗体,当用户访问default.aspx页面时,也会看到site.master,但是有一个前提是你设置这个default.aspx的母版页是site.maste
fly浩泽
先建好数据库