英雄联盟排位赛时钢琴曲什么名字?

楼主你好,这个曲子名字是DraftMode,楼主在酷狗或者QQ音乐都可以试听下载的,希望可以帮到楼主哈。另外楼主喜欢竞技游戏的话不妨来玩王牌对决哦。游戏通过趣味的英雄、技能、装备等创新性的系统设定,给了游戏非常良好的体验性,让玩家认识到街机游戏在玩法和模式方面的更多可能性。卡通的画面风格和操作方面的革新让这款游戏更容易被大部分玩家接受,同时“易操作,难精通”也是这款游戏在战斗方面最好体验。
心意390
叫《DraftMode》中文意思是征召模式,酷狗上能搜到。
老大肘遍全联盟
ChmpSlct_DraftMode 望采纳