瑞典足球明星伊布曾经被谁打断了肋骨?

匿名用户
在这次打架中,伊布被奥涅乌打断了肋骨。
伊布职业生涯当中最激烈的一次斗殴,或许算是2010年在米兰和奥涅乌打架。当时,伊布是米兰头号球星,奥涅乌甚至踢不上球。然而,奥涅乌并不给伊布面子。在米兰德比开始前,奥涅乌曾公开指责伊布废话太多,并且要求伊布闭嘴。就此,两人结下了梁子。之后,在训练中,伊布抓住机会飞铲奥涅乌,这是次很恶劣的飞铲,因为伊布亮了鞋钉。不料,块头很大的奥涅乌灵巧的避开了这次飞铲,但他起身后就用肩膀猛地撞了伊布后背。随后,两人扭打在一起。用伊布的话说,这次打架像是生与死的决斗。让人意外的是,在和伊布打架后,奥涅乌竟然眼含热泪向上帝忏悔。就在伊布准备冲上去再次袭击奥涅乌时,他被队友拉开了。在这次打架中,伊布被奥涅乌打断了肋骨。
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

  被奥古奇·奥涅乌打断过。
  这是伊布拉希莫维奇的自传《我是伊布》的节选,伊布讲述了自己曾经和队友们之间发生的一系列冲突。
  2010年11月4日,伊布在米兰的训练中,一次滑铲动作过大惹怒了美国中卫奥涅乌,两人随后大打出手。伊布在随后的身体检查中发现肋骨断了。