1500元左右或者1500-2000的智能手机大家给我推荐一款啊

我最近想买一款智能手机,网上看了一下有点迷惘,不知道买哪款好,所以请大家帮忙给俺介绍一款性价比高的,性能不错的,功能比较强大的有木有?... 我最近想买一款智能手机,网上看了一下有点迷惘,不知道买哪款好,所以请大家帮忙给俺介绍一款性价比高的,性能不错的,功能比较强大的有木有? 展开
Cyrill7J
日益竞争的手机市场拉开了配置与价格战,领军人物就属国产的小米手机了4.0的屏幕 双核1.5Ghz的CPU 800W的像素 1G的RAM 4G的ROM 市场价:1999
假如您不喜欢小米的话我建议以下几款:
1、HTC G11 配置:4.0的屏幕 CPU:单核1.0GHZ 摄像头:后800W 前130W (行:2150水:1800左右仅供参考)
2、天语的W806大黄蜂 配置:4.3的屏幕 CPU :双核1.0GHZ 摄像头:后500W 前:30W (行:1499)
3、不得不说的经典机型相信楼主一定听说过戴妃ME 525+ 三防手机在此不多介绍
4、盛大手机 目前正在研发中 据说很快上市 楼主可以敬请期待
5、HTC G10 屏幕:4.3英寸 800x480像素 1.5GB ROM 768MB RAM CPU:1.0GHZ 摄像头:后 800W (行:1850 水:1450仅供参考)
6、小米青春版 配置 4.0的屏幕 CPU:1.2双核 摄像头:800W 768MB RAM 4G ROM(价格:1499)适合学生的
还有很多如果楼主感兴趣可以追问 下面我就不一一列举了!
追问
小米听说好像容易死机呢,htc的和同配置相比好像价格有点偏高,难为人啊,不晓得华为的咋样,有人说国产的都不行,诺基亚的系统好像现在第三方软件太少,我手机用途主要是做股票和外汇,你给我推荐一款性价比高的,待机时间比较长的啊,还有就是照相效果不错的,游戏嘛我只是偶尔玩玩,主要是运行要流畅,其他没啥要求。
追答
楼主,死机不死机先另说,有些人没用过小米 所以百般挑刺儿,死机的原因是因为软件冲突,如果使用者有一定的安卓操作经验,很难死机的,我用的是小米电信版,从未死机,我经常玩gameloft的大型游戏,没死过机,只重启过1次。
振耀
11...6@qq.com
htc还不错
我就用
shuo5981159
三星和索爱的有很多
夜_神经兮兮
小米手机青春版1499元,不好买,双核的性价比高!还有摩托罗拉ME525+,个人用不习惯,单核的,屏幕小了点儿,1500-1700之间
百度网友d83037b
有啊 !那要看你要行货呢?还是水货!去中关村那个网站吧!那里的手机比较全,我一般买手机钱都去看看,也看看价格!
伟大还俏丽灬小草1
htc的