废寝忘食 成语接龙 三十个以上 谢谢了!!!

阴吟n5
废寝忘食,食古不化,化繁为简,简单明了,了然于胸,胸无大志,志向远大,大智若愚,愚公移山,山高水长,长歌当哭,哭天抢地,地大物博,博大精深,审时度势,势如破竹,逐鹿中原,怨天尤人,人定胜天,天下为公,共克时坚,间不容发,发人深省,星罗棋布,步履踉跄,强人所难,南北西东,动若脱兔,图穷匕见,鲜为人知,知耻为勇,庸医杀人,人微言轻,轻车熟路,炉火纯青,沁人心脾,披荆斩棘,技高一筹,抽丝剥茧,见利忘义,义不容辞,词不达意,倚老卖老,劳民伤财,财大气粗,粗枝大叶,夜长梦多,多事之秋,求之不得,得意门生,绳之以法,法不容情,晴天霹雳,离乡背井,精疲力尽,金戈铁马,马革裹尸,尸位素餐,惨绝人寰,缓兵之计,鸡鸣狗盗,刀光剑影,运用自如,如丧考妣,比翼双飞,废寝忘食。
开车上环岛——咱又绕回来了……
清水6212
食不可言、言之有理、理屈词穷、穷追不舍、舍生忘死、死而复生、生龙活虎、虎落平阳 、阳光灿烂、烂若披锦、锦上添花、花好月圆、圆首方足、足智多谋、谋财害命、命中注定、定国安邦、邦家之光、光芒万丈、丈尺权衡、衡虑困心、心花怒放、 放虎归山、山穷水尽、尽如人意、意气风发、发人深思、思绪万千、千山万水、水平如镜。

好家伙,我写了这么多,该采纳我了吧!(真可怜啊!我可用的全是成语啊!可没有一个是谐音的啊!得出结论:时间就是财富!)
赤石香瓜
食不可言、言之有理、理屈词穷、穷追不舍、舍生忘死、死而复生、生龙活虎、虎落平阳 、阳光灿烂、烂若披锦、锦上添花、花好月圆、圆首方足、足智多谋、谋财害命、命中注定、定国安邦、邦家之光、光芒万丈、丈尺权衡、衡虑困心、心花怒放、 放虎归山、山穷水尽、尽如人意、意气风发、发人深思、思绪万千、千山万水、水平如镜、镜子反光、光之勇士、士兵威武。
来自永和塔专心致志的锦屏藤
就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你
八万里河东入海
十全十美 美中不足 足智多谋 谋财害命 命中注定 定国安邦 邦家之光 光被四表 表里不一 一把死拿 拿班作势 势不可当 当场出彩 彩笔生花 花闭月羞 羞花闭月 月白风清 清跸传道 道傍苦李 李白桃红 红白喜事 事败垂成 成败得失 失道寡助 助边输财 财不露白 白白朱朱 朱陈之好 好吃好喝 喝西北风→风飑电击→击钵催诗→诗肠鼓吹→吹竹调丝→丝恩发怨→怨家债主→主敬存诚→诚欢诚喜→喜不自禁→禁暴静乱