春夏季节,皮肤一晒太阳就痒,还起小水泡?是紫外线中毒吗?

患者信息:女25岁贵州黔西南布依族苗族自治州病情描述(发病时间、主要症状等):春天,夏天想得到怎样的帮助:用什么药可以治或者预防?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:皮肤... 患者信息:女 25岁 贵州 黔西南布依族苗族自治州
病情描述(发病时间、主要症状等):
春天,夏天

想得到怎样的帮助:
用什么药可以治或者预防?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
皮肤易过敏
Q1172872173
皮肤中毒  化妆品经皮肤吸收后一般有以下不良反应:   (一).   1.过敏反应   与个体差异有关。   2.刺激性接触性皮炎   如果化妆品含有刺激性物质,如高浓度的酸性物质,一般在七天内会发生反应。   3.如果化妆品含有有害添加剂,可以一开始没有什么症状,积累到一定程度后才表现出来,如:皮肤干燥、萎缩、色素沉着、毛发增粗、毛孔扩大,甚至慢性苔藓性改变。   长期用含有铅、汞化妆品中毒的人,会皮肤灰暗、角质增多、长灰黑色斑点、深层暗疮;太阳晒后有热胀感,色斑逐渐加深,经久不愈。长斑部位多在两颊及下巴、额头,以颧骨处最为严重。   长期使用含有激素化妆品的人,会出现红血丝和反复发作的小丘疹,颜面形成红色斑片,皮肤干燥发痒、皮损灼热、皮肤细薄、有鳞屑甚至色素沉着,有激素依赖性,抹了含激素的化妆品才舒服。希望可以帮助到你,郑州市雅致购物商城